敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!!

+4
小貝媽~Angel
麻糬ㄟ媽
崴麻alice
洋仔媽
8 posters

向下

2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!! Empty 2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!!

發表  洋仔媽 周三 10月 07, 2009 12:12 am

有關這東東,早在6月份就在家族中開過團(當時沒幾個人要購買,但又因本人太想要,所以自己買了4個硬要開成團啦!),但因製做及運送的時間較長,一直到最近這幾天才到貨,因為抱著"甲好逗相報"的精神(其實被太多人追著問了~哈 Razz ),所以快快上來開個團!以免被大家追殺!!!!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33815212 →※相冊:以最後一張圖中的金/銀為主 殺殺殺/砍砍砍價後金額為500大洋 (如真的需要粉紅或粉藍價格為550)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45604728?u=clairh1028 →※相框:以最後二張圖中的金/銀為主 殺殺殺/砍砍砍價後金額為320大洋 (如真的需要粉紅或粉藍價格為350)

ps:1.已上均不含運費喔~~
2.收費會預先收運費,如最後有面交趴,再當場退回!
3.運費1~3本內,統一收100元.因為有重量.我也不知多少,多不退少不補囉!
4.要先收費~因為買下來金額太了!洋仔媽~我的私房錢不夠代付啦!!!~~
5.轉帳帳號~華南銀行-中崙分行 帳號:116-20-060-784-6 (轉完帳別忘記告之我一下喔!請發個簡訊通知我
一下喔!(要告知金額及後五碼, 聯絡電話:0922-790326 )
6.不好意思~請能接受的太太再跟喔!

※要的人請快快登記喔!(ps:之前有訂相冊的人無法取消ㄛ!因為那個已經跟賣家預定好了!)

請註明:
1.購買人:
2.商品(相框/相冊):
3.顏色:
4.數量:
5.金額(要含運費喔!):
6.交貨方式(如要寄送請先預留寄送的址):面交/寄送

洋仔媽

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!! Empty 2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!!

發表  崴麻alice 周三 10月 07, 2009 12:30 am

1.購買人:劉貴珍
2.商品(相框/相冊):相框
3.顏色:金
4.數量:1
5.金額(要含運費喔!):320+100=420
6.交貨方式(如要寄送請先預留寄送的址):面交

崴麻alice

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-09-30

回頂端 向下

2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!! Empty 回復: 2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!!

發表  麻糬ㄟ媽 周三 10月 07, 2009 12:42 am

1.購買人:麻糬ㄟ媽
2.商品(相框/相冊):相框及相冊
3.顏色:銀
4.數量:各1
5.金額(要含運費喔!):500+320+100=920
6.交貨方式(如要寄送請先預留寄送的址):一定要面交2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!! 93656300_l
麻糬ㄟ媽
麻糬ㄟ媽

文章數 : 31

http://blog.xuite.net/julie218/yu1017

回頂端 向下

2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!! Empty 回復: 2009年全新超可愛的寶寶MY FIRST YEAR相框及相冊相簿~開團囉! 10/10截止!!!!

發表  小貝媽~Angel 周三 10月 07, 2009 2:54 am

1.購買人:小貝媽~ANGEL
3.顏色:金
4.數量:1
5.金額(要含運費喔!):320+100=420
小貝媽~Angel
小貝媽~Angel

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-09-29
年齡 : 38

http://www.wretch.cc/album/k1025

回頂端 向下

發表  竺麻 周三 10月 07, 2009 11:45 am

1.購買人:竺麻咪
2.商品:相框
3.顏色:金色
4.數量1
5.金額(要含運費喔!):320+100
6.交貨方式(如要寄送請先預留寄送的址):寄送好了啦(地址。洋仔麻知道嘍)
人在新竹。無法和大家面交。平日時。我沒有司機ㄋ

pretty 在 周三 10月 07, 2009 12:42 pm 作了第 1 次修改
竺麻
竺麻

文章數 : 6

http://www.babyhome.com.tw/bb/358308

回頂端 向下

發表  崴崴的阿母米雪兒 周三 10月 07, 2009 12:21 pm

幫推~
http://www.bellemaison.jp/100/pr/3122009C/505715/

我去年從日本買回, 一個要日幣3150元(約台幣1134元, 還不含運費喔), 所以Y拍的價格很划算啦~ 勸敗勸敗!!
Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

文章數 : 28

回頂端 向下

發表  ANO麻 周三 10月 07, 2009 11:58 pm

1.購買人:ANO 麻
2.商品(相框/相冊):相框及相冊
3.顏色:銀(相框) 金(相冊)
4.數量:各1
5.金額(要含運費喔!):500+320+100=920
ANO麻
ANO麻

文章數 : 14

回頂端 向下

發表  ivy 周五 10月 09, 2009 7:09 pm

1.購買人:小品媽媽
3.顏色:金/銀各1
4.數量:2
5.金額(要含運費喔!):320+320+100=740

ivy

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-10-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: