敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07

+10
麻糬ㄟ媽
Q比媽
小多小樂媽
阿金媽
ivy
黏TT麻麻
璇寶媽
小喆媽~10/24
沛辰麻
Fanny
14 posters

向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty [團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07

發表  Fanny 周四 10月 01, 2009 12:04 pm

PP褲拍賣網站(目前看到這間最便宜!!!):
一件45,運費70-120不等(←還在訊問可否優惠,賣家回覆後,我會更新,請密切注意)
不過80碼的幾乎都缺貨,賣家說10/08會到貨,可以先預購,
所以我們就到10/07吧!!統計好去下單~~

款式1:(就我觀察~應該是去年款)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090927741259
[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 11090927741259_529

款式2:(就我觀察~應該是去年款)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090926606528
[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 11090926606528_930

款式3:(就我觀察~應該是今年款)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090928061929
[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 11090928061929_569

80碼:長約40 腰圍:約40(彈性很好哦!) 襠長約:19

90碼:長約45 腰圍:約42(彈性很好哦!) 襠長約:20

95碼:長約50 腰圍:約44(彈性很好哦!) 襠長約:22

千萬不要挑錯碼喔~~Fanny有慘痛經驗@@
綾綾現在72cm/8.4KG左右,正確尺碼:80碼
(因為誤信奸人跟偶縮~日單偏小,要買大一號~噗~~結果超大@@ 今天不可能穿啦!!)
(有超大Baby需要穿大一碼滴~可以買偶那一件買錯滴嗎?CC)

給各位參考一下,我家綾綾穿起來的樣子喔!!←請參考:[敗家] 秋冬必備超可愛PP褲@猴子&熊貓款之買錯文

質感問題呢~~很難回答各位捏!!
因為我是跟兩家買得,我昨天有問蝸牛質感如何?他說布料有差,猴子比熊好,不過都普普←蝸牛要求很高
另外,因為我還要轉賣,所以我也不敢下水洗看看,所以不知道會不會有起毛球現象唷!!
一切的一切~都不敢給大家保證,只因為便宜~~試看看~~不行就做抹布吧!!

要一起訂的請留下名字、款式、尺寸、數量、金額吧!
<例如>
姓名﹕ Fanny
款式﹕款式1的2、款式2的H
尺寸﹕80碼
金額﹕45*2=90元(←註:運費後攤)

---------------09/10/01賣家回覆---------------
1.無論件數都不再折價了
2.1500元以上免運費
3.運費:兩件內40,四件內55,五件含以上70
(晚間賣家回覆:如果不至於要用到箱子的話50就可以嚕←全家店對店配送)

回阿金媽:貨統一先寄到我這裡,然後方便約啪拿貨的,就約啪拿貨!!
如果太遠沒法跑趴得,可以找住在一起的一起寄到同一個地點,你們自己分贓,省運費!!

Fanny 在 周五 10月 02, 2009 1:29 am 作了第 3 次修改
Fanny
Fanny

文章數 : 54
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 回復: [團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07

發表  沛辰麻 周四 10月 01, 2009 12:20 pm

搶頭香囉~~
姓名﹕ 沛辰麻
款式﹕款式1的2、3各一件
尺寸﹕80碼
金額﹕45*2=90元
沛辰麻
沛辰麻

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 小喆也要啦~

發表  小喆媽~10/24 周四 10月 01, 2009 1:23 pm

姓名﹕ 小喆媽
款式﹕款式1的6 款式2的H各一件
尺寸﹕80碼--->改成90碼的~謝謝
金額﹕45*2=90元

小喆媽~10/24 在 周六 10月 03, 2009 1:10 am 作了第 1 次修改
小喆媽~10/24
小喆媽~10/24

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-10-01

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 偷偷來敗~

發表  璇寶媽 周四 10月 01, 2009 1:46 pm

璇寶媽
款式﹕款式1的3、款式2的A各一件
尺寸﹕改為90碼
金額﹕45*2=90元

璇寶媽 在 周日 10月 04, 2009 11:50 pm 作了第 2 次修改

璇寶媽

文章數 : 13

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 黏TT麻麻來囉

發表  黏TT麻麻 周四 10月 01, 2009 2:48 pm

姓名:黏TT麻麻
款式:款式1的2號*1
款式:款式2的H、F*1
   款式3的R*1
尺寸:90碼
金額:45*4=180

黏TT麻麻 在 周二 10月 06, 2009 2:48 pm 作了第 1 次修改

黏TT麻麻

文章數 : 3

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 小品mm要shopping

發表  ivy 周四 10月 01, 2009 3:53 pm

姓名﹕ ivy
款式﹕款式1的3、款式2的A&H
尺寸﹕改90碼
金額﹕45*3=135元

ivy 在 周一 10月 05, 2009 5:02 pm 作了第 1 次修改

ivy

文章數 : 7

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 阿金媽也要訂~~

發表  阿金媽 周四 10月 01, 2009 11:35 pm

姓名﹕ 阿金媽
款式﹕款式2的B跟G
尺寸﹕80碼
金額﹕45*2=90元

有70的嗎?我們阿金腿太短,80還太大了....
還有~~我住楊梅ㄋㄟ......
你們是要貨到去Fanny家分嗎?

阿金媽

年齡 : 44

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 回復: [團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07

發表  小多小樂媽 周五 10月 02, 2009 12:40 am

姓名﹕ 多樂麻
款式﹕款式1的4、款式2的A
尺寸﹕80碼
金額﹕45*2=90元
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49

回頂端 向下

發表  Q比媽 周六 10月 03, 2009 12:15 am

姓名﹕ Q比
款式﹕款式1的6、款式2的B
尺寸﹕90碼
金額﹕45*2=90元
Q比媽
Q比媽

文章數 : 9

回頂端 向下

發表  麻糬ㄟ媽 周一 10月 05, 2009 11:50 am

姓名﹕ 麻糬
款式﹕款式1的3、款式3的m
尺寸﹕90碼
金額﹕45*2=90元
麻糬ㄟ媽
麻糬ㄟ媽

文章數 : 31

http://blog.xuite.net/julie218/yu1017

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 竺寶貝也要

發表  竺麻 周一 10月 05, 2009 6:38 pm

姓名:竺麻
款式﹕款式1的4號、款式3的M各一件
尺寸﹕90碼
金額﹕45*2=90元
竺麻
竺麻

文章數 : 6

http://www.babyhome.com.tw/bb/358308

回頂端 向下

發表  洋仔媽 周二 10月 06, 2009 12:15 am

姓名﹕洋仔媽
款式﹕款式1的1及款式2的B.H
尺寸﹕90碼

洋仔媽

文章數 : 5

回頂端 向下

發表  愛笑的跳跳鼠 周二 10月 06, 2009 9:33 pm

姓名﹕愛笑的跳跳鼠
款式﹕款式1的1、款式3的M/W
尺寸﹕90碼
愛笑的跳跳鼠
愛笑的跳跳鼠

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 訂購統計

發表  Fanny 周三 10月 07, 2009 10:39 am

訂購者款式 尺寸 金額交易匯款否
Fanny 款式2號80 45 ..
沛辰麻 款式2號、款式3號80 9010/24的Y17Y
小喆媽款式6號、款式H 90 90 ..
璇寶媽款式3號、款式A 90 90 10/17麻糬媽代領.
黏TT麻麻 款式2號、款式F、款式H、款式R 90 180米姊代收.
ivy 款式3號、款式A、款式H90 135 ..
阿金媽 款式B、款式G 80 90亞東姊姊家.
多樂麻 款式4號、款式A80 90 啪交.
Q比款式6號、款式B 90 90 啪交.
麻糬 款式3號、款式M 9090 啪交.
竺麻 款式4號、款式M 9090 10/17麻糬媽代領,竹北,18號爬爬跟麻糬啪交.
洋仔媽 款式1號、款式B、款式H 90135 米姊代收.
愛笑的跳跳鼠 款式1號、款式M、款式W90 135 米姊代收.

以上是訂購內容!!
請確認到貨時,要如何取貨!!謝謝!!
(寄相同地方的請額外註明唷!!3qq)

Fanny 在 周一 10月 12, 2009 6:12 pm 作了第 3 次修改
Fanny
Fanny

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 麻煩寄給我吧~~

發表  阿金媽 周四 10月 08, 2009 6:13 pm

看來只好麻煩Fanny媽寄給我了。總金額+運費分攤+寄我家運費是.......?
麻煩給我帳號,我轉帳完順便告知地址。謝謝嚕~~

附註:Fanny媽~~請問您公司在哪邊呢?我下禮拜五要上台北一趟,
我想看能不能去跟你拿?

阿金媽

回頂端 向下

發表  Fanny 周四 10月 15, 2009 8:44 pm

Fanny 寫到:
訂購者款式 尺寸 金額交易匯款否
Fanny 款式2號80 45 ..
沛辰麻 款式2號、款式3號80 9010/24的Y17Y
小喆媽款式6號、款式H 90 90 ..
璇寶媽款式3號、款式A 90 90 10/17麻糬媽代領.
黏TT麻麻 款式2號、款式F、款式H、款式R 90 180米姊代收.
ivy 款式3號、款式A、款式H90 135 ..
阿金媽 款式B、款式G 80 90亞東姊姊家.
多樂麻 款式4號、款式A80 90 啪交.
Q比款式6號、款式B 90 90 啪交.
麻糬 款式3號、款式M 9090 啪交.
竺麻 款式4號、款式M 9090 10/17麻糬媽代領,竹北,18號爬爬跟麻糬啪交.
洋仔媽 款式1號、款式B、款式H 90135 米姊代收.
愛笑的跳跳鼠 款式1號、款式M、款式W90 135 米姊代收.

以上是訂購內容!!
請確認到貨時,要如何取貨!!謝謝!!
(寄相同地方的請額外註明唷!!3qq)

有訂PP褲的媽媽請注意~~
原本廠商今天要面交貨給我~~
結果他說他今天出貨把我們的單子壓在後面,結果處理到的時候才發現缺貨@@(我們的貨只有13件@@)
所以他提的補償方式是:每個媽媽賠一件,本想請大家挑款,可是我怕挑款時間太久,而且挑了下禮拜又跟我說缺貨,那我很頭大!!
所以我直接請他配送~
80碼(Fanny、沛辰媽、多樂媽、阿金媽)皆女款!!
90碼(其餘媽媽)一半男款一半女款!!

明天他會先寄13件給我們~
下星期一補足其餘17件+送我們的部份

(凹到不用面交,兩次免快遞費用)<<<嘿嘿嘿~~

請大家告訴大家囉!!
真是拍謝!!
可能沒辦法跟星星餅乾一起拿到貨囉!!

特別是竺媽~你的只有到貨一件~另外一款+送的一款可能要用寄的!!星期日拿不到@@" 對不起!!
Fanny
Fanny

回頂端 向下

發表  愛笑的跳跳鼠 周四 10月 15, 2009 11:36 pm

fanny~
我的pp褲是請麻糬麻代領喔~
愛笑的跳跳鼠
愛笑的跳跳鼠

回頂端 向下

發表  崴崴的阿母米雪兒 周四 10月 15, 2009 11:44 pm

Fanny,

小喆媽的請交給我, 我連同餅乾給他~ 甘溫蛤~
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

文章數 : 28

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 貨到囉!!

發表  Fanny 周二 10月 27, 2009 8:40 pm

一波三折~終於到貨了!!大部分都OK!!可是還是有些問題@@"

1.款式6缺貨:所以Q比媽、小喆媽退您$45元!!

2.款式2的90碼:廠商沒寄到@@"
這一款式TT媽滴~~想請問TT媽要不要「款式4」 or「款式K」替換(←剛好廠商送的款式),
如果堅持要款式2,那就請賣家再寄給我(我請廠商幫我留不要賣出去,等你回覆),你其他三款都在我這囉!

3.沛辰媽滴款式2,80碼賣家願意讓你換,可是80碼缺貨,要等,想問你這樣的話還要不要?(賣家多送給你的是款式F,可否再給你一件款式4的90碼?)也請你回覆給我囉!!

4.阿金媽:你的我這禮拜會拿去你姊姊家的管理員喔!!放好後會MSN通知你!!

賣家各送大家一件,Fanny就亂配給大家囉!!都會已您沒訂的款式為主!!
不喜歡請見諒捏@@"
----------------以上是有問題的--------------------
竺媽:你的都到囉!!請MSN給我寄件資料,小包掛號寄運費$50

TT媽:你的用寄的的話,建議用全家配送比較省運費,也是$50,如果你要用郵寄,那就是便利袋$55,
請看到MSN通知我囉!!

其他人的都沒問題,我找時間拿去米姊家和麻糬媽囉!!到時你們再自己約時間囉!!

拍謝!!讓大家等那麼久!!@@"
Fanny
Fanny

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 謝謝Fanny,辛苦囉!

發表  阿金媽 周二 10月 27, 2009 11:22 pm

多謝Fanny,幫忙大家那麼多,我會請姐姐留意一下。 Very Happy

阿金媽

回頂端 向下

發表  沛辰麻 周三 10月 28, 2009 10:17 am

fanny~
換4的90碼<<<可以唷~
送我的款式F,可否跟哪各麻麻換一下,因為我已經買了一件no.3(因為2款粉類似..)
若有其他問題再跟我說..不好意思麻煩您了..感恩~~
沛辰麻
沛辰麻

回頂端 向下

[團購] 超可愛PP褲~截止日:10/07 Empty 謝謝Fanny媽咪

發表  竺麻 周六 10月 31, 2009 10:57 am

Fanny媽咪
我已經收到褲子
謝謝妳
竺麻
竺麻

文章數 : 6

http://www.babyhome.com.tw/bb/358308

回頂端 向下

發表  Fanny 周六 10月 31, 2009 11:22 am

pretty 寫到:Fanny媽咪
我已經收到褲子
謝謝妳
收到就好囉!!!^_^
謝謝你的通知!!
Fanny
Fanny

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: