敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【玩具】扮家家酒玩具 聲光豪華廚具組(可收納)

4 posters

向下

【玩具】扮家家酒玩具 聲光豪華廚具組(可收納) Empty 【玩具】扮家家酒玩具 聲光豪華廚具組(可收納)

發表  小多小樂媽 周二 4月 06, 2010 12:31 pm

因為...所以...
我想要買這個
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52285338

請要跟買的人來此登記,
我去跟廠商尋個價格。

===========
1.多樂媽*1(我真的要買)
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

【玩具】扮家家酒玩具 聲光豪華廚具組(可收納) Empty 回復: 【玩具】扮家家酒玩具 聲光豪華廚具組(可收納)

發表  Fanny 周二 4月 06, 2010 12:55 pm

===========
2. Fanny*1(我真的想買...)
Fanny
Fanny

文章數 : 54

回頂端 向下

【玩具】扮家家酒玩具 聲光豪華廚具組(可收納) Empty 回復: 【玩具】扮家家酒玩具 聲光豪華廚具組(可收納)

發表  愛笑的跳跳鼠 周二 4月 06, 2010 1:20 pm

===========
3.締璇 *1 (好擔心如何取貨喔)

=====================
共計3組
愛笑的跳跳鼠
愛笑的跳跳鼠

文章數 : 18

回頂端 向下

發表  愛笑的跳跳鼠 周一 4月 12, 2010 1:19 am

愛笑的跳跳鼠 寫到:===========
3. 締璇 *1 (好擔心如何取貨喔)

共計3組

可以直接寄到我家嗎? 我可以付運費~
愛笑的跳跳鼠
愛笑的跳跳鼠

文章數 : 18

回頂端 向下

發表  小多小樂媽 周一 4月 12, 2010 1:34 am

愛笑的跳跳鼠 寫到:
愛笑的跳跳鼠 寫到:===========

共計3組

可以直接寄到我家嗎? 我可以付運費~

我有留言給賣家了~等回覆中
小多小樂媽
小多小樂媽

回頂端 向下

發表  竺麻 周一 4月 12, 2010 11:22 am

小多小樂麻麻
還可以再多加一組嗎?
可以直接寄到我家。我支付運費。行嗎?
竺麻
竺麻

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-09-29

http://www.babyhome.com.tw/bb/358308

回頂端 向下

發表  小多小樂媽 周一 4月 12, 2010 11:27 am

竺麻 寫到:小多小樂麻麻
還可以再多加一組嗎?
可以直接寄到我家。我支付運費。行嗎?

可以呀~
我還沒結團
在等愛麗絲的加購
小多小樂媽
小多小樂媽

回頂端 向下

發表  竺麻 周一 4月 12, 2010 11:54 am

4.竺麻*1 (麻煩多樂麻幫我寄)

共計4組
竺麻
竺麻

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-09-29

http://www.babyhome.com.tw/bb/358308

回頂端 向下

發表  小多小樂媽 周二 4月 13, 2010 3:55 pm

報告,廚具組共5組,廠商優惠算一組475
另外還有小家電部份算一組190
賣家賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49543464?u=siyi041

如果需要另外郵寄到貨的就另外加運費80元
也請要另外郵寄的人pm給我你們的郵寄資料
我請賣家另外郵寄...

以上~
小多小樂媽
小多小樂媽

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章