敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止

5 posters

向下

【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止 Empty 【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止

發表  Fanny 周二 9月 29, 2009 2:03 pm

Fanny麻咪偶要去敗家~順便問看看有沒有人要一起買,給大家參考看看囉,一起省國際運費!!
(PS1:日本貨~也是中國製造較多啦~~但Fanny比較相信日本檢驗品質而已啦!!)
(PS2:因為是預購款Fanny,沒當場驗品質,所以請媽咪們自己衡量喔~如果真的識破掉得瑕疵~才能退你摳摳喔!!)←不然可以出飛機票錢讓偶飛去日本幫你看嘿~~!!
因為綾綾說:沒有鞋子和可愛帽子,而且小人兒要早買早享受,所以本週截止!!←走空運,約一個禮拜到貨!
逾期~另外詢問幫購囉!!

可愛動物啾啾鞋四款:藍色青蛙、粉紅小兔、紅色小豬、米色小熊
【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止 Shose

Size:12.5Cm 13.0Cm 14.0Cm
產地:中國
價錢:$500(含國際運費、不含國內運費)←因為鞋子比較重,很難估國際運費,所以多退少就Fanny自己承受啦!!

★若為郵寄者,Fanny收到貨後通知付款,請於3日內付款,給姓名、地址、電話、匯款後5碼、轉帳金額
★若為面交者,請詢問發起者先行付款或一手交錢一手交貨

PS:因為我先幫忙代墊金額,所以通知下單後,請不要跑單捏!!不然Fanny要跑路了!!@@

----------09/09/29 補充--------------
10/02 早上會詢問賣家有沒有足夠數量
沒貨的部份會po上來喔!!到時候請回來看~你要得款式有沒有貨唷!!←目前是都有,怕萬一!!
因為我本來要買得帽子~沒貨了@@ 明明星期一還跟我說有獲~肯

統計:
紅色小豬:13cm(麻糬、Fanny)
藍色青蛙:14cm(米雪兒)
粉紅小兔:13cm(多樂媽)、14cm(沛辰媽)
米色小熊:14cm(多樂媽、米雪兒)
----------09/10/13 補充--------------
鞋子已經到貨囉!!
趕快來約時間囉~~^_^

Fanny 在 周三 10月 07, 2009 9:44 am 作了第 4 次修改
Fanny
Fanny

文章數 : 54
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止 Empty 回復: 【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止

發表  麻糬ㄟ媽 周二 9月 29, 2009 2:13 pm

紅色小豬 13CM一雙 Twisted Evil
麻糬ㄟ媽
麻糬ㄟ媽

文章數 : 31

http://blog.xuite.net/julie218/yu1017

回頂端 向下

【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止 Empty 回復: 【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止

發表  崴崴的阿母米雪兒 周二 9月 29, 2009 2:18 pm

我要小青蛙&小熊各一雙 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
size明兒個再報給你知~
甘溫蛤~

崴崴媽
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

文章數 : 28
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止 Empty 【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止

發表  沛辰麻 周二 9月 29, 2009 2:54 pm

來雙兔子*1的ㄅ..
size讓我考慮一下,13怕一下就不能穿了..要不要買14加鞋墊..哈哈~
沛辰麻
沛辰麻

文章數 : 18

回頂端 向下

發表  小多小樂媽 周二 9月 29, 2009 3:08 pm

我也來開敗...

兔子13cm*1
小熊14cm*1

【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止 315629 【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止 315629 【團購】「日本進口」鞋子、帽子 10/02截止 315629
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49

回頂端 向下

發表  沛辰麻 周四 10月 01, 2009 11:41 am

來確定尺寸了..買14號唷..(偷偷加鞋墊)哈~
沛辰麻
沛辰麻

文章數 : 18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章