敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【烤肉趴】中秋烤肉趣

+6
ivy
小多小樂媽
ANO麻
崴崴的阿母米雪兒
Fanny
麻糬ㄟ媽
10 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 【烤肉趴】中秋烤肉趣

發表  麻糬ㄟ媽 周四 10月 01, 2009 6:19 pm

日期﹕10/4 (日)

時間﹕11:00

地點﹕桃園石門水庫附近(崴崴的阿母米雪兒熱情提供),正確地點後補

報名截止日﹕10/2(五) 23:00 錯過了只能等明年囉!

金額﹕一人大約400元,多退少補 ,小人免錢(食材用品購買後在計算)

【批ㄟ死】
1.大家有想吃什麼可以寫下來
2.烤肉場地沒有烤肉用具,所以請大家提供一下,可提供者也請告知
3.大家可以先買烤肉食材,或那邊有好吃的食材都可先買,但請先註明,以免重覆購買(費用當天申請)
<例如﹕Fanny-->先買黑豬肉,給婆婆先醃,超好吃,吃過的都說讚>

參加者請留下名字、人數
若報名後無故不出席者,列為黑名單【烤肉趴】中秋烤肉趣 93656300_c
======================================
同意以上條文者才報名喔!
這是Fanny開的團,小的奉命代PO
======================================
<報名請複製>
1.麻糬+麻糬ㄟ媽+麻糬ㄟ爸 2大1小
麻糬ㄟ媽
麻糬ㄟ媽

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-09-28

http://blog.xuite.net/julie218/yu1017

回頂端 向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 回復: 【烤肉趴】中秋烤肉趣

發表  Fanny 周四 10月 01, 2009 9:32 pm

2.綾綾+Fanny+蝸牛 2大1小(準備:豬肉←已買好準備醃囉!共$450、蝸牛搖椅)

Fanny 在 周五 10月 02, 2009 11:40 am 作了第 1 次修改
Fanny
Fanny

文章數 : 54

回頂端 向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 回復: 【烤肉趴】中秋烤肉趣

發表  崴崴的阿母米雪兒 周四 10月 01, 2009 10:57 pm

如何到達崴崴阿公阿罵的農舍:

崴崴的阿母米雪兒 在 周四 10月 29, 2009 1:07 am 作了第 1 次修改
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

文章數 : 28
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

發表  ANO麻 周五 10月 02, 2009 1:04 am

還有我們這一家~~

加我加我~~
2.綾綾+Fanny+蝸牛 2大1小(準備:豬肉←已買好準備醃囉!共$450)
3.ANO+ANO老大+ANO麻2大1小
ANO麻
ANO麻

文章數 : 14

回頂端 向下

發表  崴崴的阿母米雪兒 周五 10月 02, 2009 10:31 am

差點忘寄報名....

2.綾綾+Fanny+蝸牛 2大1小(準備:豬肉←已買好準備醃囉!共$450)
4.崴崴+崴阿母+崴拔 2大1小

ps.: 現場有熱水, 微波爐, 可泡奶熱副食, 樓上有安靜的房間可親餵. 但是沒有玩具, 要來的媽媽們可以幫寶貝帶玩具來玩比較不無聊喔~

Razz Razz Razz
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

回頂端 向下

發表  小多小樂媽 周五 10月 02, 2009 10:56 pm

5.小多+小多媽+小樂爸 2大1小 但是我們會晚到 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49

回頂端 向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 幫豆娘報名

發表  麻糬ㄟ媽 周五 10月 02, 2009 11:50 pm

5.小多+小多媽+小樂爸 2大1小 但是我們會晚到 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
6.豆腐+豆娘 1大1小
麻糬ㄟ媽
麻糬ㄟ媽

http://blog.xuite.net/julie218/yu1017

回頂端 向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 小品mm烤肉趣

發表  ivy 周五 10月 02, 2009 11:58 pm

5.小多+小多媽+小樂爸 2大1小 但是我們會晚到
6.小品+小品爸+小品媽2大1小

ivy

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-10-01

回頂端 向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 中秋 烤肉趣

發表  崴麻alice 周六 10月 03, 2009 12:05 am

7.崴崴、崴麻、崴拔=2大1小

崴麻alice

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-09-30

回頂端 向下

發表  小美女瑄a娘 周六 10月 03, 2009 12:09 am

7.豆腐+豆娘1大1小
6.小品+小品爸+小品媽2大1小
7.崴崴、崴麻、崴拔=2大1小
8.小美女瑄+瑄a娘+瑄a拔2大1小(準備:烤肉炉*1+木炭+火種)
Total:17大9小

小美女瑄a娘 在 周六 10月 03, 2009 11:12 am 作了第 1 次修改
小美女瑄a娘
小美女瑄a娘

年齡 : 43

http://www.wretch.cc/blog/eva6628

回頂端 向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 不管了啦先報名再說~

發表  璇寶媽 周六 10月 03, 2009 12:38 am

6.豆腐+豆娘1大1小
7.小品+小品爸+小品媽2大1小
8.崴崴、崴麻、崴拔=2大1小
9.小美女瑄+瑄a娘+瑄a拔2大1小
10.璇寶+璇寶媽+璇寶爸=2大1小
Total:19大10小

璇寶媽

回頂端 向下

發表  崴崴的阿母米雪兒 周六 10月 03, 2009 10:56 am

po上農舍隔壁隔壁隔壁餐廳的blog, 如果大家真的迷路找不到, 請打電話至餐廳詢問如何到達(他們會不會以為生意不錯, 一直有人打電話說要來, 結果....Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil)

崴崴的阿母米雪兒 在 周四 10月 29, 2009 1:08 am 作了第 1 次修改
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

回頂端 向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 還可以報名嗎?

發表  阿金媽 周六 10月 03, 2009 11:39 am

啊啊啊~~人家忘記了啦~~
昨天弄完阿金就睡著了,忘記報名啦!!
可以再加我們一家3口嗎?
我們家離石門水庫不會很遠,有什麼需要幫忙帶or買的,
可以告訴我喔~~

阿金媽

年齡 : 44

回頂端 向下

發表  ANO麻 周六 10月 03, 2009 11:53 am

6.豆腐+豆娘1大1小
7.小品+小品爸+小品媽2大1小
8.崴崴、崴麻、崴拔=2大1小
9.小美女瑄+瑄a娘+瑄a拔2大1小
10.璇寶+璇寶媽+璇寶爸=2大1小
11.阿金+阿金爸+阿金媽=2大1小
12.農場主人=4大
Total:25大11小
歡迎~~

辛苦的ANO爸買的菜菜
1.哈姆-50條(一包)
2.青椒-9個
3.蛤利-3斤
4.甜不辣-2斤
5.豆干-1斤半
6.豬血-2塊
7.米腸-22個
8.佼白筍-2斤半
9.貢丸-2斤
金額:1067元
ANO麻
ANO麻

回頂端 向下

發表  ANO麻 周六 10月 03, 2009 12:32 pm

幫馬吉PO~~

1.牛小排肉片-1937元
2.雞翅-435元
3.烤肉醬2瓶-219元
金額:2591元
ANO麻
ANO麻

回頂端 向下

發表  崴崴的阿母米雪兒 周六 10月 03, 2009 12:44 pm

老米負責....

1. 紙杯紙盤一組
2. 零食數包
3. 鋁箔紙盒*1

先醬.... 想到再補...
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

回頂端 向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 我來買飲料好了

發表  阿金媽 周六 10月 03, 2009 2:28 pm

大家還沒買飲料吧?
我去買喔~~可樂、綠茶、果汁......我再買吐司跟豬肉片好嗎?
有特別要再買什麼再跟我說^^

阿金媽

年齡 : 44

回頂端 向下

發表  麻糬ㄟ媽 周六 10月 03, 2009 2:43 pm

阿金媽 豬肉片 FANNY有帶了
麻糬ㄟ媽
麻糬ㄟ媽

回頂端 向下

【烤肉趴】中秋烤肉趣 Empty 瑄a娘要帶.....

發表  小美女瑄a娘 周六 10月 03, 2009 3:36 pm

烤肉架*1.替換烤網*2(我家烤肉架專用的尺吋)
木炭*3包
火種*1包
小美女瑄a娘
小美女瑄a娘

http://www.wretch.cc/blog/eva6628

回頂端 向下

發表  小多小樂媽 周六 10月 03, 2009 8:07 pm

報告

我家周老爺說明天我們趕過去可能要一點多了
所以有沒有媽咪要先帶海鹽過去烤牛小排?
我家的洋蔥海鹽無法那麼早到...
嘿嘿嘿...或是要等我們到再開始烤牛小排呀....(掩笑)
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49

回頂端 向下

發表  崴崴的阿母米雪兒 周六 10月 03, 2009 8:32 pm

當然是等你們來再烤囉, 我們可以先吃點開胃菜(烤香腸, 甜不辣跟青椒), 邊打小孩邊等你們來(掩笑).

小多小樂媽 寫到:報告

我家周老爺說明天我們趕過去可能要一點多了
所以有沒有媽咪要先帶海鹽過去烤牛小排?
我家的洋蔥海鹽無法那麼早到...
嘿嘿嘿...或是要等我們到再開始烤牛小排呀....(掩笑)
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

回頂端 向下

發表  璇寶媽 周六 10月 03, 2009 11:33 pm

我會帶幾樣小東西

蝦<---公司中球節發的..
鋁箔紙一盒

璇寶媽

回頂端 向下

發表  璇寶媽 周六 10月 03, 2009 11:34 pm

我會帶幾樣小東西

蝦<---公司中秋節發的..
鋁箔紙一盒

璇寶媽

回頂端 向下

發表  崴崴的阿母米雪兒 周六 10月 03, 2009 11:39 pm

老米負責....

1. 紙杯紙盤一組
2. 零食數包
3. 鋁箔紙盒*1
追加~
4. 燒酒蝦的中藥包
5. 紹興酒
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

回頂端 向下

發表  小美女瑄a娘 周六 10月 03, 2009 11:44 pm

小美女瑄a娘 寫到:烤肉架*1.替換烤網*2(我家烤肉架專用的尺吋)
木炭*3包
火種*1包

還有超多汁的杏鮑菇....
小美女瑄a娘
小美女瑄a娘

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章