敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

日本360度牙刷-詢問

+2
麻糬ㄟ媽
Fanny
6 posters

向下

是否想購買日本360度牙刷

日本360度牙刷-詢問 I_vote_lcap60%日本360度牙刷-詢問 I_vote_rcap 60% 
[ 3 ]
日本360度牙刷-詢問 I_vote_lcap40%日本360度牙刷-詢問 I_vote_rcap 40% 
[ 2 ]

總投票數 : 5

投票結束

日本360度牙刷-詢問 Empty 日本360度牙刷-詢問

發表  Fanny 周四 10月 15, 2009 12:00 pm

之前有媽媽(←不要躲,就是麻糬媽)詢問可否買到綾綾正在用的360度牙刷,
Fanny有先詢問即將從日本回台的朋友可否代購,他是表示可以幫忙找找,
但,怕媽媽們不知道價錢就亂買~所以還是先尋找價錢!!
(↑忘了自己買多少日幣@@,日本朋友工作繁忙,又沒小孩,所以不好意思請他抽空去找價錢)
我問BBH代購媽媽,是回我一隻350元(←覺得我沒買那麼貴吧@@)
後來上網查,拍賣或Amazon都寫日幣945(台幣也約350<<<哪有可能~那代購賺啥?)
查了和朋友的對話紀錄,好像我是買日幣880(台幣320左右)
所以只能粗估是台幣300-350之間!!給大家參考看看囉!!

麻糬媽詢問,是因為看到Fanny寫得這篇文章-
[10M25D] 刷牙作戰成功
一併給大家參考!!

所以請讓我知道有多少人想買!!(朋友月底回台)

-----------------10/19 更新 --------------------
請有投票的3人回覆資料~~
將幫您購買~~

軟 毛:藍色
中軟毛:黃色

軟毛(藍)適合0~2歲 沒有刷牙經驗的小朋友
中軟毛(黃)適合2歲以上孩子,有過刷牙經驗的小朋友

家族預購價:300元(10/23截止)
到貨後,沒有預購的家族媽咪,就只能拍賣價購買囉!!

Fanny 在 周二 10月 20, 2009 2:18 pm 作了第 2 次修改
Fanny
Fanny

文章數 : 54
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

日本360度牙刷-詢問 Empty 回復: 日本360度牙刷-詢問

發表  麻糬ㄟ媽 周二 10月 20, 2009 12:38 am

麻糬來1軟毛的試試
麻糬ㄟ媽
麻糬ㄟ媽

文章數 : 31

http://blog.xuite.net/julie218/yu1017

回頂端 向下

日本360度牙刷-詢問 Empty 回復: 日本360度牙刷-詢問

發表  Q比媽 周二 10月 20, 2009 12:54 am

Q比也是一隻軟毛的喔^^
(謎之音:還沒長牙跟人家買什麼牙刷啊=.=)
Q比媽
Q比媽

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

發表  小豆腐他娘 周二 10月 20, 2009 12:55 am

F姐我要來一跟軟的~~~
小豆腐他娘
小豆腐他娘

文章數 : 4
年齡 : 50

回頂端 向下

發表  大鯨魚麻 周二 10月 20, 2009 9:16 am

我要一根軟毛的
大鯨魚麻
大鯨魚麻

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

日本360度牙刷-詢問 Empty 沒投票~偷偷買~幫你買~ㄏㄏ~

發表  Fanny 周二 10月 20, 2009 9:47 am

投票只有三人~~怎麼有人偷偷買唷!!
以上四位都幫你們登記好了!!
我朋友預計下週會回台....拿到後配送唷!!^^
Fanny
Fanny

文章數 : 54

回頂端 向下

發表  小多小樂媽 周四 10月 22, 2009 10:55 pm

因為已經開團成功,我移到開團版嚕
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章