敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18)

+10
崴麻alice
小多小樂媽
麻糬ㄟ媽
大鯨魚麻
愛笑的跳跳鼠
Q比媽
宸宸馬咪
璇寶媽
ANO麻
Fanny
14 posters

向下

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) Empty Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18)

發表  Fanny 周五 10月 16, 2009 10:09 am

想了一天,還是想買一台「麵包超人閃光音樂相機」送綾綾當生日禮物!!
(希望他以後可以當個高尚的攝影家,不是流落街頭的歌女~嘿嘿~←媽咪的幻想)
相機的樣子如下:
▼正面
Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) 4-975201-171674
▼反面
Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) 4-975201-171674-a

原價一台:日幣924
日本樂天有賣一台七折日幣647←如下:http://item.rakuten.co.jp/festival-plaza/10004631/,但是該賣家是10/20要關門大吉所以才有這價錢,我看是跟他無緣了!!

所以,Fanny找到可以從日本買回來的其他方法,
可是經過計算,含國際運費也要約台幣350-400之間(←不確定重量,只好大約估計),
而且這個價錢是要購買「12台」才有優惠價@@
綾綾只有一雙手,玩不了12台相機,所以上來揪團,看有沒有媽咪有興趣一起團購!!
(↑我是想要下禮拜五之前拿到,當綾綾的生日禮物啦~~)

只要超過6台,Fanny就會去買囉!!(不足12台部份,Fanny自行去拍賣掛賣~)
而且,不超過12台唷!!要搶要快!!第13個要購買的媽媽就抱歉啦~ㄎㄎ~
除非可以18台以上~以此類推!!
(也就是12的倍數,不足6台以下才購買,Fanny沒那麼多錢囤積存貨等人買呀~~@@6台的存貨心裡壓力沒那麼大~~ㄎㄎ~~)

重點是:
價錢部份不會超過400,以最後收到時攤提運費後告知~是350? or 400

另外注意事項:
假設跟團總共有6個媽媽,Fanny去買12台物品回台後,剩餘6台Fanny掛賣後,
家族媽媽才想購買就沒有350-400成本價的優惠唷!!
只會以Fanny掛賣得價錢優惠8折給沒跟團事後才想買得媽媽
↑此為保障事先跟團媽媽的權益,以及賠償Fanny存貨心裡壓力損失(←有啥損失~噗~亂掰)
預計存貨拍賣會賣$599

另外參考:台灣也有賣一台類似的,http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p1000465085賣$690
因為我日本找不到管道買這一台,另外,我比較喜歡傳統造型的相機,所以我還是喜歡我那一台!!
不過一併給各位參考!!

我看的那一台,大約的功能有:閃燈效果、按快門會有好像還有麵包超人裡面人物的台詞2種,快門聲音兩種,
還有音樂扭有麵包超人主題曲(←大致好像是這樣說,Fanny日文不好,沒仔細研究,嘿嘿~),詳細功能要等收到玩一玩才知道嘿~~ㄎㄎ~~

要跟團的媽媽請回覆唷!!感恩~~統計到10/18,有成團的話10/19下單!!

Fanny 在 周五 10月 16, 2009 4:47 pm 作了第 1 次修改
Fanny
Fanny

文章數 : 54
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) Empty 回復: Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18)

發表  ANO麻 周五 10月 16, 2009 10:25 am

我來跟我來跟~~

我要一隻~~^^

FANNY/一隻
ANO /一隻
------------------
合計 /二隻
ANO麻
ANO麻

文章數 : 14

回頂端 向下

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) Empty 璇寶玩具好少~來跟一下

發表  璇寶媽 周五 10月 16, 2009 10:35 am

FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
合計 /三隻

璇寶媽

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) Empty 好口愛呀~

發表  宸宸馬咪 周五 10月 16, 2009 11:05 am

我也要我也要 albino

FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
合計 /四隻
宸宸馬咪
宸宸馬咪

文章數 : 3

回頂端 向下

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) Empty 回復: Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18)

發表  Q比媽 周五 10月 16, 2009 11:10 am

Q比也來一台吧~

FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
合計 /五隻
Q比媽
Q比媽

文章數 : 9

回頂端 向下

發表  愛笑的跳跳鼠 周五 10月 16, 2009 11:26 am

這是生日禮物...
也是親自買的最貴的一份禮物...

本來想寫 跳跳鼠/一隻 覺得怪怪的..還是改成一台好了

FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/一台
合計 /六隻
愛笑的跳跳鼠
愛笑的跳跳鼠

文章數 : 18

回頂端 向下

發表  大鯨魚麻 周五 10月 16, 2009 11:35 am

F麻, 我想要買麵包超人的電話啦
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0575691896

可以幫我找一下嗎? 我來亂的啦
大鯨魚麻
大鯨魚麻

文章數 : 23

回頂端 向下

發表  Fanny 周五 10月 16, 2009 12:06 pm

大鯨魚麻 寫到:F麻, 我想要買麵包超人的電話啦
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0575691896

可以幫我找一下嗎? 我來亂的啦

真的是來亂的!!哈哈哈~~
590就直接買啦!!(奸笑)
不過還蠻可愛的,有空找找~~噗
不過機率不大@@(←因為昨天找相機,好像沒看到電話~)
Fanny
Fanny

回頂端 向下

發表  大鯨魚麻 周五 10月 16, 2009 12:19 pm

我也來買一台好了(先藏起來,以免我媽會唸....)
FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/一台
鯨魚/一隻
合計 /七隻
大鯨魚麻
大鯨魚麻

回頂端 向下

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) Empty 厚~我還是點下去了

發表  麻糬ㄟ媽 周五 10月 16, 2009 1:40 pm

FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/一台
鯨魚/一隻
麻糬/一顆
--------
合計 /八隻
麻糬ㄟ媽
麻糬ㄟ媽

文章數 : 31

http://blog.xuite.net/julie218/yu1017

回頂端 向下

發表  大鯨魚麻 周五 10月 16, 2009 2:04 pm

更正更正
FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/一台
鯨魚/隻 (同事也要)
麻糬/一顆
--------
合計 /九隻
大鯨魚麻
大鯨魚麻

回頂端 向下

發表  愛笑的跳跳鼠 周五 10月 16, 2009 2:25 pm

加價購一台

FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/
鯨魚/二隻 (同事也要)
麻糬/一顆
--------
合計 /十隻
愛笑的跳跳鼠
愛笑的跳跳鼠

回頂端 向下

發表  大鯨魚麻 周五 10月 16, 2009 2:29 pm

加價購一台

FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
鯨魚/隻 (同事也要)
麻糬/一顆
--------
合計 /11隻
大鯨魚麻
大鯨魚麻

回頂端 向下

發表  小多小樂媽 周五 10月 16, 2009 3:14 pm

FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
鯨魚/三隻 (同事也要)
麻糬/一顆
多樂媽/1隻
--------
合計 /12隻
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49

回頂端 向下

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) Empty 麵包超人閃光音樂相繼

發表  崴麻alice 周五 10月 16, 2009 3:32 pm

雖然趕不上第12 台 affraid
我可以吊車尾嗎?? afro
FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
麻糬/一顆
多樂媽/1隻
alice/一隻
--------
合計 /13隻

崴麻alice

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-09-30

回頂端 向下

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) Empty 一手12台達成~往下一手邁進!!!

發表  Fanny 周五 10月 16, 2009 3:41 pm

崴麻alice 寫到:雖然趕不上第12 台 affraid
我可以吊車尾嗎?? afro
FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
麻糬/一顆
多樂媽/1隻
alice/一隻
--------
合計 /13隻

請大家快點幫崴媽買~繼續加下去唷!!!
Fanny
Fanny

回頂端 向下

發表  沛辰麻 周五 10月 16, 2009 3:50 pm

雖然趕不上第12 台 (不只沒趕上第12台..連第13台都沒趕上..哈哈)

FANNY/一隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
麻糬/一顆
多樂媽/1隻
alice/一隻
沛辰麻/1隻
--------
合計 /14隻
沛辰麻
沛辰麻

回頂端 向下

Baby也要無敵兔之「麵包超人閃光音樂相機」揪團(統計到10/18) Empty 幫崴媽和沛辰媽加持~再來一隻

發表  Fanny 周五 10月 16, 2009 3:59 pm

幫崴媽和沛辰媽加持~把朋友拖來買~所以~再來一隻
大家加油囉!!

FANNY/
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
麻糬/一顆
多樂媽/1隻
alice/一隻
沛辰麻/1隻
--------
合計 /15隻
Fanny
Fanny

回頂端 向下

發表  洋仔媽 周五 10月 16, 2009 4:30 pm

FANNY/二隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
麻糬/一顆
多樂媽/1隻
alice/一隻
沛辰麻/1隻
洋洋媽/1隻
--------
合計 /16隻

洋仔媽

文章數 : 5

回頂端 向下

發表  小多小樂媽 周五 10月 16, 2009 11:02 pm

拿來當禮物送人...所以多加2台。
我沒拜我沒拜....(遮眼)
================

FANNY/二隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
麻糬/一顆
多樂媽/三隻(2隻送人)
alice/一隻
沛辰麻/1隻
洋洋媽/1隻
--------
合計 /18隻
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49

回頂端 向下

發表  崴崴的阿母米雪兒 周六 10月 17, 2009 11:15 pm

偶來瞭~ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

FANNY/二隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
麻糬/一顆
alice/一隻
沛辰麻/1隻
洋洋媽/1隻
米雪兒/二台
--------
合計 /20隻
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

文章數 : 28

回頂端 向下

發表  ivy 周日 10月 18, 2009 12:40 am

FANNY/二隻
ANO /一隻
璇寶 /一隻
宸宸/一隻
Q比/一隻
跳跳鼠/二台
麻糬/一顆
alice/一隻
沛辰麻/1隻
洋洋媽/1隻
米雪兒/二台
小品媽/三台
--------
合計 /23隻

ivy

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-10-01

回頂端 向下

發表  Fanny 周三 10月 28, 2009 4:18 pm

跟廠商確認國際運費囉!!應該Fanny明天就可以收到貨了!!^^
(唉~~比預計晚一個禮拜捏@@" 太晚下訂了)
也確認價格囉!!
和預估的差不多~不過就差在~~"匯率",下單當天匯率0.371,
我用舊滴0.366算!!所以些微誤差~~
所以加上運費速~~台幣375(呼~還好有比400低~)
明天確定收到貨之後,星期五開始請大家先匯款給Fanny囉!!3qqq
Fanny
Fanny

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章