敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

讓嬰兒停止哭泣的方法?

5 posters

向下

讓嬰兒停止哭泣的方法? Empty 讓嬰兒停止哭泣的方法?

發表  崴麻alice 周六 10月 17, 2009 12:38 am

http://blog.udn.com/medov/3296948
看起來好像蠻有效的
但若是不小心會不會"噗"在寶寶臉上丫 affraid
哈哈哈~結果讓寶寶哭得更大聲咧
總 之試試看喲 afro

崴麻alice

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-09-30

回頂端 向下

讓嬰兒停止哭泣的方法? Empty 回復: 讓嬰兒停止哭泣的方法?

發表  小多小樂媽 周六 10月 17, 2009 12:40 am

崴麻alice 寫到:http://blog.udn.com/medov/3296948
看起來好像蠻有效的
但若是不小心會不會"噗"在寶寶臉上丫 affraid
哈哈哈~結果讓寶寶哭得更大聲咧
總 之試試看喲 afro

某天...對著哭不停的小樂試過...
結果是

無效。

她還是繼續哭到累....睡著
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

讓嬰兒停止哭泣的方法? Empty 回復: 讓嬰兒停止哭泣的方法?

發表  Q比媽 周日 10月 18, 2009 11:53 pm

很久以前,也試過!
Q比只默默地看了我一眼後,大概心想我這個做媽的很白痴吧,又繼續哭下去~~~
Q比媽
Q比媽

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

發表  大鯨魚麻 周一 10月 19, 2009 10:56 am

大鯨魚五個月時就試過了
他根本就不聽使喚,繼續哭泣
大鯨魚麻
大鯨魚麻

文章數 : 23

回頂端 向下

發表  崴崴的阿母米雪兒 周六 10月 24, 2009 4:39 pm

下次來試試崴崴的反應, 不過我覺得我應該會先被水嗆到. 哈~
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

文章數 : 28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章