敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔)

+4
崴麻alice
小多小樂媽
大鯨魚麻
Fanny
8 posters

向下

首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔) Empty 首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔)

發表  Fanny 周一 10月 19, 2009 10:49 am

▼星星餅盛況:總共60罐
首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔) IMG_0326
▼星星餅外包裝
首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔) IMG_0327

首批星星餅,已經配送到各各代領媽媽那裡囉!!
請有買星星餅的媽咪們,跟代領媽媽約時間取貨唷!!
因為我家沒有漂亮的塑膠袋~所以有些媽媽的袋子可能有點醜,請見諒囉!!
領貨後,也請到此回覆通知,讓Fanny知道你已收到貨,且正確無誤嘿~~

綾綾吃星星餅心得:愛吃~一罐已經快吃完囉!!
媽咪試吃心得:讚!!聞起來很香,吃起來不甜,而且真的沒有其他啦哩啦渣的添加物~Good!!期待第二團囉!
Fanny
Fanny

文章數 : 54
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔) Empty 回復: 首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔)

發表  大鯨魚麻 周一 10月 19, 2009 10:53 am

大鯨魚也愛吃星星餅乾
昨天拿到馬上打開給他吃幾顆後
他馬上討著還要吃,一直大叫
媽咪也有偷吃一下,玉米的還不錯哦!(不會太甜)
大鯨魚麻
大鯨魚麻

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔) Empty 回復: 首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔)

發表  小多小樂媽 周一 10月 19, 2009 12:18 pm

小多和小樂都很愛吃唷!

小多還會拿來餵小樂...
小樂則是用自己小手拼命往裡頭挖...嘴巴的都還沒吃完就塞...
她難得會主動愛吃東西哩...
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49

回頂端 向下

首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔) Empty 首批星星餅敗家成果與心得分享(請有購買且拿到貨的媽媽也來通知一下喔)

發表  崴麻alice 周一 10月 19, 2009 2:26 pm

哇!!真的是盛況耶 Razz
辛苦f姐勒家裡變倉庫囉 pig
崴崴也很愛吃哦 pig
而且不會掉屑屑什麼的
讚哦 afro

崴麻alice

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-09-30

回頂端 向下

發表  ANO麻 周二 10月 20, 2009 12:09 am

收到了,也轉交給鯨魚麻了~~

謝謝F 姐 辛苦了喔 Like a Star @ heaven cheers lol!
ANO麻
ANO麻

文章數 : 14

回頂端 向下

發表  Q比媽 周二 10月 20, 2009 12:58 am

收到囉收到囉~多謝F姐^^
Q比媽
Q比媽

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

發表  愛笑的跳跳鼠 周二 10月 20, 2009 12:26 pm

星星餅收到囉~ cheers

謝謝~ Fanny & 麻糬麻

感恩~

ps.第一團數量就如此人驚人 , 可預見第二團的可怕...
愛笑的跳跳鼠
愛笑的跳跳鼠

文章數 : 18

回頂端 向下

發表  小美女瑄a娘 周二 10月 27, 2009 10:37 am

週六拿到貨囉,,謝謝F姐..幸苦哩,,
這餅乾瑄超愛吃的.詳見瑄的BLOG.
期待第二團囉 Very Happy ..

http://www.wretch.cc/blog/eva6628/12002745
小美女瑄a娘
小美女瑄a娘

文章數 : 14
年齡 : 43

http://www.wretch.cc/blog/eva6628

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章