敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~

3 posters

向下

牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ Empty 牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~

發表  Fanny 周五 10月 30, 2009 9:37 am

請大家開始匯款,並約怎麼交貨囉!!匯款帳號,M群詢問,OR問客服!!ㄎㄎ
匯款完後請在這邊留下後五碼方便查帳,我怕參加萬盛啪,M群來不及看捏!!

1.麻糬媽 -$675(已收款)
牙刷藍色一支‧$300*1=$300
相機一顆‧$375*1=$375

2.Q比媽-$1368(已收款)
相機一隻 ‧$375*1=$375
奶粉一罐‧$738*1=$738
PP褲退錢 -45

3.豆娘-$300(已收款)

4.大鯨魚媽 -$1425(已收款)
相機三隻 ‧$375*3=$1125

5.FANNY-$750(已收款)
相機二隻 ‧$375*2=$750

6.ANO -$375(已匯款確認收到)

7.璇寶 -$375(已收款)

8.宸宸-$375(已匯款確認收到)

9.跳跳鼠-$750(已匯款確認收到96308)
相機二台 ‧$375*2=$750

10.多樂媽-$1125(已收款)
相機三隻 ‧$375*3=$1125

11.alice-$375(已收款)

12.沛辰麻-$375(已匯款確認收到)
相機1隻 ‧$375*1=$375

13.洋洋媽-$375(已收款)
相機1隻 ‧$375*1=$375

14.米雪兒-$750(已收款)
相機二台‧$375*2=$750

15.小品媽-$1125(已收款)
相機三台 ‧$375*3=$1125

Fanny 在 周一 11月 09, 2009 4:32 pm 作了第 4 次修改
Fanny
Fanny

文章數 : 54
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ Empty 回復: 牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~

發表  沛辰麻 周五 10月 30, 2009 3:34 pm

$375匯款囉~
後五碼03771
下次聚會面交..
麻煩Fanny看看囉..如果有問題再跟我說..
感恩ㄋㄟ~
沛辰麻
沛辰麻

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ Empty 開箱文

發表  Fanny 周六 10月 31, 2009 1:13 am

Fanny把照片整理出來囉!!!!
趕緊來看大家的BB專用相機~~~~

盛況
牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ Alll
貼心包裝
牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ 73703035
貼心包裝與電池內附
牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ 34636828
包裝設計
牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ 42710781
說明書與細部照
牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ 59094377
正面
牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ 13467575
閃燈
牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ 50108901

說明書內容
牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ Usebooks
(點此看大圖)

遊戲說明: (右上角)
1.麵包超人鏡頭蓋往箭頭方向打開時,會發出[KaCha]聲,且閃燈會一並開啟。
2.按快門時,會有麵包超人講話聲音與快門聲音,並伴隨閃燈發光。
(講話聲音與快門聲音隨機出現方框所列)
3.按下音樂鈕後,若要中途停止音樂,則將麵包超人鏡頭蓋關閉即可。
4.不玩時,請將麵包超人鏡頭蓋與閃燈關閉。

使用注意事項: (左下角)
不玩的時候,請將麵包超人鏡頭蓋關好,若是開著則會啟動電源,請特別注意。
‧請不要用手壓鏡頭,避免照成故障。

Fanny 在 周六 10月 31, 2009 11:20 am 作了第 3 次修改
Fanny
Fanny

文章數 : 54
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~ Empty 牙刷+相機到囉!!快來約方式時間交貨勒~

發表  崴麻alice 周六 10月 31, 2009 9:24 am

What a Face 看起來真滴很讚的啦
fanny姐真的很細心連說明操作都標示好咧
讓我這樣看嘸的人不用經過撞牆期啦 tongue
真是迫不及待要給寶寶玩囉 afro afro afro

崴麻alice

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-09-30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章