敗家吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【書籍】小太陽雜誌員購登記處

+3
宸宸馬咪
璇寶媽
小多小樂媽
7 posters

向下

【書籍】小太陽雜誌員購登記處 Empty 【書籍】小太陽雜誌員購登記處

發表  小多小樂媽 周二 4月 06, 2010 12:25 pm

大感謝✿ⓟⓗⓨⓛ✿的熱心提供員購機會
小太陽8折優會~機會難得!

小太陽1-3 一年4320(原價5400)
小太陽4-7 一年2990(原價4800)
(郵資另計唷,國內掛號一年240)

請想要訂購的媽咪請在本版登記
以方便✿ⓟⓗⓨⓛ✿來幫大家後續聯繫與扣款事宜。
==============
EX:
1.多樂媽 小太陽1-3 一年(我是舉例,我已經是定戶了)
小多小樂媽
小多小樂媽

文章數 : 49
注冊日期 : 2009-09-28

回頂端 向下

【書籍】小太陽雜誌員購登記處 Empty 巧虎快到期了~~

發表  璇寶媽 周二 4月 06, 2010 12:31 pm

1.璇寶媽 小太陽1-3 一年 (想從七月份才開始計算) 贈品:超市布書

璇寶媽 在 周三 4月 07, 2010 11:29 am 作了第 1 次修改

璇寶媽

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

【書籍】小太陽雜誌員購登記處 Empty 回復: 【書籍】小太陽雜誌員購登記處

發表  宸宸馬咪 周二 4月 06, 2010 12:57 pm

1.璇寶媽 小太陽1-3 一年 (想從七月份才開始計算)
2.宸宸馬咪 : 小太陽1-3 一年期 (六月份開始) Razz
宸宸馬咪
宸宸馬咪

文章數 : 3

回頂端 向下

【書籍】小太陽雜誌員購登記處 Empty 回復: 【書籍】小太陽雜誌員購登記處

發表  Phyl 周二 4月 06, 2010 2:21 pm

補上1-3歲小太陽2010年的主題
2010各月主題←點我

因是員購價,所以以下優惠皆須一次付清喔!

小太陽1-3 一年4320(原價5400)
小太陽4-7 一年2990(原價4800)
(郵資另計唷,國內掛號一年240)

加上二年期的優惠

小太陽1-3 二年7920(原價9900)

4-7小太陽我沒問,有要訂的話再"話聲"喔 Very Happy

贈品請參考以下連結:

1-3小太陽贈品→點我

(( 原本的超市布書也可換成我的鞋子布書或者刷牙布書 ))→可點入查閱贈品內容

4-7小太陽贈品→點我

員購沒有期限,大家只要留言時備註一下要從幾月開始訂,要訂幾年期,
還有贈品要哪本布書即可,我看到會與各位媽咪聯絡唷
Phyl
Phyl

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-06
年齡 : 39

http://www.babyhome.com.tw/phyl

回頂端 向下

【書籍】小太陽雜誌員購登記處 Empty 【書籍】小太陽雜誌員購登記處

發表  王妞妞麻 周三 4月 07, 2010 10:20 am

妞妞媽:小太陽1-3 一年 (七月份才開始計算) Razz

王妞妞麻

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-04-06

回頂端 向下

【書籍】小太陽雜誌員購登記處 Empty 我也要訂

發表  崴崴的阿母米雪兒 周三 4月 14, 2010 4:29 pm

米雪兒: 小太陽1-3 一年4320(從2010年5月份開始訂) 贈品:超市布書

謝謝冠誼媽 Very Happy
崴崴的阿母米雪兒
崴崴的阿母米雪兒

文章數 : 28

回頂端 向下

發表  cchien 周三 11月 16, 2011 2:56 pm

麻煩您了
如果二年沒優惠也可以只訂一年
cchien: 小太陽4-7 二年(我已經是訂戶了)(2012年二月開始)

cchien

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-11-16

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章